Яндекс.Метрика
GO TO TOP
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » » Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»

Автор: Artdigest-Belarus от 22-09-2015, 01:39
После летних вакаций вновь распахнула двери в мир прекрасного минская Школа искусств для взрослых «Дивина Гармония».

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»


21 сентября в уютной обстановке кафе-гостиной «Чехов» прошла презентация авторского курса Рабиги Карауловой «Искусствоведение. Основы антиквариата». В рамках встречи посетители узнали, для кого будет полезен курс, какие навыки и знания получат слушатели Школы, а также теоретическую и практическую составляющую курса.

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»


Школа искусств «Дивина Гармония» – это первая частная школа искусств для взрослых, открывшая направления «Искусствоведение» и «Антиквариат» для рынка образовательных услуг Беларуси.

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»


Также, в рамках встречи состоялся «круглый стол» по актуальным вопросам проведения экспертизы ценности произведений искусства в Беларуси и за рубежом.

Спикерами круглого стола выступили: искусствовед, преподаватель курса «Искусствоведение. Основы антиквариата» Рабига Караулова и приглашенный гость — искусствовед Светлана Прокопьева.

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»

Рабига Караулова


Рабига Караулова закончила бакалавриат и аспирантуру Института живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина (ныне Российская Академия художеств, Санкт-Петербург). Преподаватель дисциплин, связанных с историей мирового изобразительного искусства, в ведущих ВУЗах Беларуси. Автор многочисленных искусствоведческих работ, опубликованных в специализированных изданиях Беларусь и других стран. Куратор художественных проектов в Беларуси, России, Казахстане, Швеции. Искусствовед.

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»

Светлана Прокопьева


Светлана Прокопьева — ведущий научный сотрудник Национального художественного музея Беларуси, преподаватель спецкурса «Атрибуция и экспертиза произведений изобразительного и декоративно-прикладного искусства» в Белорусском государственном университете.


Уже более 5 лет Школа искусств «Дивина Гармония» предлагает для взрослых обучение на курсах: рисунок и живопись, актерское мастерство, антиквариат, искусствоведение, а так же проводит интересные тематические мастер-классы и выездные мероприятия. Обучающимся по курсу «Искусствоведение. Основы антиквариата» будет предоставлена возможеность коллективного выезда на практические занятия в музеи и антикварные салоны Западной Европы, предусмотрены познавательные прогулки по европейским «блошиным» рынкам. Также, программа включает посещение белорусских музеев, реставрационных мастерских и научно-исследовательских лабораторий.

Школа приглашает людей, которым не чуждо чувство прекрасного, талантливых и не очень, обладающих творческой жилкой, а так же желанием учиться и пробовать себя в искусстве. Обучение идет с «нуля», но предоставляются возможности и для уже имеющих навыки, желающих совершенствоваться далее.

Кроме групповых занятий Школа искусств предлагает индивидуальные уроки рисунка, актерского мастерства. В новом учебном сезоне планируется активизация корпоративного направления.

Презентация курса «Искусствоведение. Основы антиквариата»


Контактные данные: г. Минск, ул. Якуба Коласа 3 — 52.
тел. +375 29 1 769 769, +375 29 575 11 70
сайт: http://dh-school.by/

Фото — АртДайджест-Беларусь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.